杭州旅游

您的位置:首页 > 杭州旅游 > 杭州旅游常识 > 正文

上海到杭州自驾游路线

上海到杭州自驾游路线比较多,下面杭州旅游网为大家推荐几条比较好的到杭州自驾游路线,这样可以让你在周末就可以很快的从上海到杭州这个后花园来放松下心情。 

上海到杭州自驾游路线比较多,下面杭州旅游网为大家推荐几条比较好的到杭州自驾游路线,这样可以让你在周末就可以很快的从上海到杭州这个后花园来放松下心情。 

 

上海到杭州自驾游行车路线1
上东环立交—东环南环立交路口右转—沿苏嘉杭高速公路行驶(144.9公里)—右转沿杭海路行驶(2.5公里)—右转沿庆春东路行驶(1.4公里)—右转沿秋涛北路行驶(3.2公里)—左转沿天城路行驶(2.9公里)—右转沿上塘路行驶(1.7公里)—到达终点

上海到杭州自驾游行车路线2

上原平路中环,到逸仙路高架场中路下,掉头在上逸仙路高架转内环中山北一路下,掉头上内环往杨浦大桥方向,到浦东接人,接人后延浦东大道过延安路隧道,上延安路高架,转南北高架徐家汇路下,接人,再从徐家汇路上转内环往莘庄上A8(沪杭高速)。

在入口拿卡,到枫泾出口收费30元。接着到达浙江界,在入口拿卡,一路向前,沪杭高速车流不少,并且不少路段修路,车速保持100公里/小时(巡航),离杭州还有约40公里处,有分叉往环城高速,不去理它,笔直往前一直看到有杭州彭埠出口下,出口收费80元。

上海到杭州自驾游行车路线3

走沪杭高速,彭埠出口下高速,再走艮山西路,环城北路,建国北路,庆春路即可到西湖湖滨。

也可以从德胜路出口下来,然后走德胜快速路转上塘路高架接中河路高架,庆春路出口或者西湖大道出口下来

上海静安区---杭州武林小广场:全程高速路共172.4公里
大约需要:2个多小时

跳转到
扫描二维码访问和收藏手机版大杭州旅游网,随时随地了解最新杭州和杭州周边旅游相关信息
相关阅读
    无相关信息
标签

用户评论

网友

最新评论