首页 > 杭州旅游 > 杭州旅游常识 >杭州公交卡余额如何查询

杭州公交卡余额如何查询

2010-08-25 14:06:0700

杭州公交卡余额如何查询?很多做公交车的人都会为行行走公交车卡余额查询而烦恼,下面就介绍2个查询杭州公交卡余额方法。

1不其实只要你在上车进行杭州公交卡刷卡的时候在刷卡机前稍停几秒就能查看余额一般碰到上车乘客不多时看看挺方便,但碰上早晚客流高峰的时候,人挤人连瞄下的机会也没冲冲忙忙刷了就走,又疑惑还剩多少,以免的下次出行卡里没钱了身上又没带硬币挺尴尬的

2大家还可以利用在杭州市区的各个角落的杭州公共自行车查询点,随时可以查询并清楚知道自己公交卡的余额还剩多少。依靠的就是公交自行车服务亭。每个服务亭的外墙上都安装了一只读卡器,大家可以将自己所有种类的杭州公交卡放在机器上,然后按1即可轻松查询到卡内的余额信息,这项服务不收取任何费用。

其实这杭州公交卡读卡器包含了查询等多项服务功能,但初衷是为了方便租用公交自行车的人。而结果还有这样一个杭州公交卡余额查询功能。

除特别注明外,本站所有文章均为大杭州网 原创,转载请注明来自http://www.hang-zhou.net/changshi/2010-08-25/1176.html

网友评论