首页 > 杭州旅游 > 西博会 >西博会美食节获2011杭州生活品质行业点评年度活动奖

西博会美食节获2011杭州生活品质行业点评年度活动奖

2011-06-14 10:51:3000

   日前,西博会美食节以其丰富的活动内容、超高的参与人气,多年的品牌经营,被评为2011杭州生活品质行业点评年度活动并获奖。

 
        为更好地引领杭州美食行业的发展,打造美食之都,杭州生活品质调查中心、杭州生活品质美食(餐饮)行业点评组开展了“美食(餐饮)行业品牌评价标准”调查制订工作,该标准以杭州生活品质发展理念为目标,立足于美食(餐饮)行业品牌建设需求、行业企业品质提升趋势,是休闲、文化、创业三位一体的杭州城市发展特色在美食行业中的具体化、实践化。
除特别注明外,本站所有文章均为大杭州网 原创,转载请注明来自http://www.hang-zhou.net/xibohui/2011-06-14/2892.html

网友评论