首页 > 杭州旅游 > 杭州旅游常识 >杭州萧山机场航班查询电话时刻表动态2014夏秋版本

杭州萧山机场航班查询电话时刻表动态2014夏秋版本

2014-03-31 23:01:2100

 杭州萧山国际机场正式启用2014最新的夏秋季航班时刻表。新时刻表增加很多适合夏秋季前往的目的地,比如西宁、敦煌、乌鲁木齐、呼和浩特、阿克苏、银川、佳木斯等北方城市,南方城市有南宁、珠海、桂林、柳州(暑期开始)、丽江等地。

 
   杭州萧山国际机场航班也相应增加。如,杭州前往新疆乌鲁木齐的航班一直都是经停的航班,没有直飞航班。换季之后,南方航空公司将增加杭州直飞乌鲁木齐的CZ6989/6990航班,每周二四六执行,乌鲁木齐起飞时间为10:00,到达杭州时间为14:15;杭州起飞时间为15:15,到达乌鲁木齐时间为20:25。
 
  与此同时, 杭州萧山国际机场还另增了三个杭州至乌鲁木齐的经停航班,分别是东方航空公司的MU9697/9698航班,杭州经停阿克苏前往乌鲁木齐,每周二四六执行;首都航空公司的JD5387/5388航班,杭州经停敦煌前往乌鲁木齐,每周二四六执行;海南航空公司的HU7829/7830航班,杭州经停郑州前往乌鲁木齐,每天执行。
 
  内蒙古的呼和浩特是夏季旅游胜地,新航班时刻表中,呼和浩特增加了不少航班,如厦门航空公司的MF8175/8176航班,杭州起飞时间为上午09:35,呼和浩特起飞时间为下午1:35。天津航空公司新增了杭州经停郑州,飞往呼和浩特的GS6537/6538航班。海南航空公司也新增了杭州经停郑州,飞往呼和浩特的HU7687/7688航班。
 
  南方的城市中,适合春夏季旅游的南宁、桂林、贵阳、珠海等城市,航班比较多,张家界的航班也有不少公司推出,如国际航空公司的CA1779/1780航班,春秋航空公司的9C8597/8598航班。
 
 
  相比国内航班的变化,换季之后, 杭州萧山国际机场国外航空公司执飞的国际航班变化不大,基本与目前的航班持平,港澳台地区航空公司执飞的航班也变化很小。
 
  从整个航班分布情况来看,预计新航班时刻表执行以后,杭州机场的航班量将略有上升,暑期七八月份,萧山机场将再次迎来大批客流。
除特别注明外,本站所有文章均为大杭州网 原创,转载请注明来自http://www.hang-zhou.net/changshi/2014-03-31/3800.html

网友评论

热门新闻

热门新闻

热门排行